Со степенью развития культуры гостиничного сервиса в Абхазии появилась востребованность в профессиональной химии

Со степенью развития культуры гостиничного сервиса в Абхазии  появилась востребованность в профессиональной химии

Со степенью развития культуры гостиничного сервиса в Абхазии появилась востребованность в профессиональной химии

15.05.2017

Компания ООО "ТД ГраСС" — российский производитель  профессиональных моющих средств, а также автохимии и автокосметики.

13 лет компания занимается инновационными разработками и выпуском продукции. Эффективность всех моющих средств торговой марки "Grass" подтверждена сертификатами качества.

Компания ООО «ТД ГраСС» снабжает клининговые компании, сектор  HoReCa - сегмент сферы услуг индустрии гостеприимства, промышленные предприятия высококачественной продукцией и оборудованием. Химия марки GRASS представлена в каждом регионе России и странах ближнего зарубежья.

Цель компании – создание эффективных профессиональных моющих средств, способных решать самые сложные задачи в сфере клининга.

Клиентами компании являются:

  • клининговые компании;
  • предприятия гостиничного и ресторанного сервиса;
  • пищевые и промышленные производства;
  • сетевые и розничные магазины;
  • государственные и бюджетные учреждения;
  • автомоечные станции;
  • транспортные предприятия и автосервисы.

Дистрибьюторами данной фирмы в Абхазии является ООО «ДЕАЛ ПРОФИ». Мы пообщались с директором ООО «ДЕАЛ ПРОФИ» Сангулия Сергеем Станиславовичем, который рассказал о деятельности данной компании.

Компания OOO «ДЕАЛ ПРОФИ» в свою очередь оказывает целостные сервисные услуги гостиничным и ресторанным предприятиям.

В своём интервью Сергей Станиславович отметил, что туристическое направление в республике получило большой скачок в развитии, а все развивающиеся направления экономики всегда подразумевают и развитие вспомогательных направлений. Если брать гостиничный  бизнес и ресторанный сервис, всегда, когда открывается премиального направления  предприятие, то и вспомогательные сервисы должны, также оказывать достойный сервис. Без правильного достоянного сервиса не получится  и функционал этого предприятия. Можно построить пятизвездочный  отель, но если в нем не будет квалифицированного персонала, не будет квалифицированной внутренней организации работ, то этот отель не сможет иметь те пять звёзд, как он себя позиционирует.

Именно в связи с тем, что за последние два года туристическая сфера у нас  получила такое большое развитие, руководством компании было решено, оказать на таком же уровне и сервис. Компания  ООО «ДЕАЛ ПРОФИ»  позиционирует себя, как компания, которая оказывает  сервис соответствующий уровню сегодняшних отелей.

В Абхазии именно профессиональный клининг в тестовом режиме  стали представлять с прошлого года. Проводя уже первичные работы был отмечен интерес со стороны представителей объектов размещения. Со степенью развития именно культуры гостиничного сервиса  появилась  востребованность в профессиональной химии. На сегодняшний уже более 100 гостиниц проявили первичный интерес.

ТПП РА: Сергей Станиславович, есть ли конкуренты на территории Абхазии?

- Вы знаете, чем больше спрос тем больше предложений, и наоборот предложения также рождают спрос, поэтому конечно же конкуренты есть, но мы здесь очень сильно стремимся именно качественно конкурировать. Мы не хотим демпинговать, не хотим перебивать текущий устой, но компании, которые представляют именно профессиональный клининг в тандеме с профессиональным сервисом, таких компании в Абхазии я не знаю.

Сергей Станиславович отметил, что при общении с отельерами, он часто сталкивается с той проблемой, что нет профессионального сервиса в плане обучения персонала, как использовать  любое профессиональное средство нужно знать. Если использовать его не по технологии, то получится больше обратный результат. В связи с чем, компания  стремится в тандеме с товарам дать ещё и правильный сервис, но и самое главное они хотят предложить профессиональную технику, потому что использование профессионального клининга подразумевает и использование профессиональной техники.

Офис компании расположен в г.Сухум ул.Эшба д.125а

Контактные данные + 7 (940)733 44 22

Доставка товара с момента подачи заявки 1-2 рабочих дня. Доставка по республике бесплатна.