Интервью с директором отеля «Леон» Гудисой Чамагуа

Интервью с директором отеля «Леон» Гудисой Чамагуа

Интервью с директором отеля «Леон» Гудисой Чамагуа

31.05.2017

Отель «Леон» расположен в историческом центре г. Сухум, является одним из ведущих отелей города. «Леон» предлагает комфортабельные условия для размещения как бизнес-туристов, так и туристов, приезжающих с целью качественно отдохнуть. Специалисты Управления по туризму ТПП РА взяли интервью у директора отеля Чамагуа Гудисы Гивиевича.

ТПП: Расскажите, пожалуйста, немного о вашем отеле?

Мы отрылись в начале 2015 года, в нашем отеле 30 номеров различных категорий. Гостиничный комплекс «Леон» с первого дня служит людям, обеспечивает спокойный и безопасный сон, сытный и вкусный завтрак, создаем условия для продуктивной работы и отдыха. В ближайшее время планируется открытие Конференц-зала, бассейна и спа-центра, надеемся, что все получится.

ТПП: Чем отличается отель «Леон» от других отелей Сухума?

Нам сложно судить, чем мы отличаемся от других. Но мы стараемся поддерживать сервис в нашем отеле на высоком уровне, создавать максимально комфортные условия для наших гостей, чтоб наш отель для них действительно отличался от других отелей и им всегда хотелось вернуться к нам снова.

ТПП: В чем заключается основная концепция отеля?

Основной концепцией является направленность на бизнес-отель. Большая часть гостей нашего отеля – это деловые туристы, частные лица. Мы стараемся создать комфортные условия отдыха для всех.

ТПП: Какие достижения отеля «Леон» вы могли бы отметить?

Самый главным нашим достижением мы считаем положительные отзывы гостей на сайтах в интернете, в таких международных системах, как Booking.com TripAdvisor.Из наград за прошедшие два года можем отметить: Награда от ТПП РА «Грамота за предоставление высокого уровня сервиса», награда Guest Review Awards 2016 на сайте Booking.com -9,2 балла и Сертификат Качества TripAdvisor 2016. Одним из достижения отеля, хотелось бы отметить стремление коллектива к предоставлению максимального комфорта нашим гостям.

ТПП: Каковы Ваши прогнозы на сезон 2017 ?

Прогнозы на 2017 год положительные, анализируя прошедшие 2 года мы ожидаем загрузки отеля на 90%. На сезон 2017 года планируется открытие нового зала ресторана, конференц-зала и бюджетную категорию номеров.

ТПП: С какими основными проблемами Вы сталкиваетесь?

Основные наши проблемы были и остаются перебои в подаче электроэнергии и воды. Также существует проблема с подбором квалифицированного обслуживающего персонала.

ТПП: Какие меры предпринимаются отелем для привлечения туристов?

Мы считает, что для привлечения туристов необходима рекламная компания. Мы активно размещаем информационную рекламу на различных интернет площадках, находимся в постоянном поиске нового сотрудничества, ищем новые каналы продвижения, так, наряду со стандартным заключением договоров с туроператорами России.

ТПП: Можете ли вы поделиться планами по дальнейшему развитию отеля «Леон»?

Зимой, когда море холодное для купания и в плохую погоду хотелось бы чтоб наши гости, могли провести это время на территории отеля – надеемся на скорейшие создания бассейна и    оздоровительного центра.

ТПП: Как вы оцениваете уровень сервиса в вашем отеле?

Оценивают наши гости, а мы делаем все, для того, чтоб их оценки были положительные.

Спасибо Вам за интервью!

Желаем Вам успехов и хорошего сезона!