«Кузница Назарова В.В.» (Нижегородская область)

«Кузница Назарова В.В.» (Нижегородская область)

22.08.2015

Уважаемые предприниматели!

Представляем Вашему вниманию коммерческое предложение от «Кузница Назарова В.В.» (Нижегородская область) - производственное предприятие, специализирующееся на производстве т реализации ножей: охотничьих, туристических, складных, мачете, топоров, кортиков и тд.

Вся выпускаемая продукция должным образом сертифицирована на территории РФ и не относится к холодному оружию.

Н а данный момент предприятие ставит перед собой задачу выхода на международный рынок, а также выражает надежду на взаимовыгодное сотрудничество с предпринимательским сообществом Республики Абхазия. 

 

Кузница Назарова В.В.

Нижегородская область г. Ворсма ул. Стадионная 17 Тел. Факс 8(83171)6-63-32  Тел. +79047909997

www.nazarklinok.ru E-mail: nazarov-nn@yandex.ru

 

Кузница Назарова В.В. – производственное предприятие, специализирующееся на производстве и реализации ножей: охотничьих, туристических, складных, мачете, топоров, кортиков и тд.

Все выпускаемые нами изделия должным образом сертифицированы и не относятся к холодному оружию. Мы имеем разрешения на изготовление  и продажу выпускаемой нами продукции, которая доступна для свободной торговли в Российской Федерации.

 

Наше производственное предприятие, именуемое «Кузница Назарова В.В.»,  основано  7 марта 2004 г. и расположено  в г. Ворсма Нижегородской области. «Кузница Назарова В.В.» имеет в собственности более 400 кв.м. производственных площадей, на которых располагается кузница, шлифовальный цех, сборочный цех, цех термообработки, швейный цех. Численность штата сотрудников составляет 50 человек, из которых большинство специалисты высокого класса, с большим стажем работы.

Мы делаем ставки на высокое качество нашей продукции. Наше предприятие постоянный участник региональных, всероссийских, международных тематических выставок проводимых на территории Российской Федерации. Мы имеем огромное количество дипломов, грамот и положительных отзывов  от наших клиентов. Нашими изделиями пользуются “во всех уголках” Российской Федерации.

Мы предлагаем :

  • Ножи из булатной стали
  • Ножи из дамасской стали
  • Ножи из нержавеющей стали
  • Топоры
  • Мачете
  • Кортики
  • Ножи из сталей: х12МФ, D2, Elmax, 95х18, 65х13, ХВ5.

Доставка:

Доставка нашей продукции осуществляется:

  • Почта России
  • Транспортные компании: Деловые Линии, ПЭК, ЖилДорЭкспедиция и другие.
  • Курьерские компании: СПСР, Dimex.